Pfannkuchen mit Champignons

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
braune Champignons *)100 g
Schalotte ( ca. 25 g )1
Knoblauchzehe1
Frühlingszwiebeln ( ca. 50 g )2
1 – 2 EL Pfannenbutter2 EL
Katenschinkenwürfel50 g
Salz½ TL
Pfeffer¼ TL
Eier2
Mehl70 g
Kochsahne ( ½ Packung / hier: Von Hansano )100 g
Tomate zur Garnierung1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Alternative:

    2. Wenn es schneller gehen soll: Die Pfannkuchenteig in eine große Pfanne mit Pfannenbutter ( 1 - 2 EL ) gießen und von beiden Seiten gold-braun backen. Halbieren und servieren.

  • Tipp/Hinweis:

    3. Braune Champignons sind aromatischer und länger haltbar als die weißen Champignons.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Champignons“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Champignons