Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
braune Champignons *) | 100 g |
Schalotte ( ca. 25 g ) | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Frühlingszwiebeln ( ca. 50 g ) | 2 |
1 – 2 EL Pfannenbutter | 2 EL |
Katenschinkenwürfel | 50 g |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Eier | 2 |
Mehl | 70 g |
Kochsahne ( ½ Packung / hier: Von Hansano ) | 100 g |
Tomate zur Garnierung | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Alternative:
2. Wenn es schneller gehen soll: Die Pfannkuchenteig in eine große Pfanne mit Pfannenbutter ( 1 - 2 EL ) gießen und von beiden Seiten gold-braun backen. Halbieren und servieren.
Tipp/Hinweis:
3. Braune Champignons sind aromatischer und länger haltbar als die weißen Champignons.
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vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Champignons“