1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett mit Kräuterseitlingen und Bergkäse (Pfannkuchen)

Omelett mit Kräuterseitlingen und Bergkäse (Pfannkuchen)

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland6 Stück
Milch150 ml
Mehl150 gr.
Salz etwas
Gourmet-Pfeffer aus meinem KB etwas
http://www.kochbar.de/rezept/458639/Gourmet-Pfeffer.html etwas
Thymian frisch gehackt4 Zweige
Bergkäse120 gr
Kräuterseitlinge150 gr.
Kirschtomaten15 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad Vorheizen

    2.Eier mit Milch und Mehl verrühren und würzen mit Salz und Pfeffer. Quellen lassen

    3.Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen, hacken und unter den Teig mischen.

    4.Tomaten waschen, Pilze säubern, putzen und halbieren - kleinere können ganz genommen werden Den Bergkäse raspeln und bis auf einen Rest (zum darüber streuen) unter den Teig mischen

    5.Pilze in Butter leicht anbraten

    6.Öl in einer Ofenfesten Pfanne (Durchmesser ca 21cm) erhitzen und den Teig gleichmässig verteilen.

    7.3-4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Pilze und Tomaten gleichmässig in der Pfanne verteilen und den restlichen Bergkäse darüber streuen.

    8.nun im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 8-10 Minuten stocken lassen

    9.Dazu passt ein Feldsalat mit Croutons oder gebratenen Champion

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett mit Kräuterseitlingen und Bergkäse (Pfannkuchen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich