Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 6 Stück |
Milch | 150 ml |
Mehl | 150 gr. |
Salz | etwas |
Gourmet-Pfeffer aus meinem KB | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/458639/Gourmet-Pfeffer.html | etwas |
Thymian frisch gehackt | 4 Zweige |
Bergkäse | 120 gr |
Kräuterseitlinge | 150 gr. |
Kirschtomaten | 15 Stück |
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Zubereitung
35 Min
1.Backofen auf 180 Grad Vorheizen
2.Eier mit Milch und Mehl verrühren und würzen mit Salz und Pfeffer. Quellen lassen
3.Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen, hacken und unter den Teig mischen.
4.Tomaten waschen, Pilze säubern, putzen und halbieren - kleinere können ganz genommen werden Den Bergkäse raspeln und bis auf einen Rest (zum darüber streuen) unter den Teig mischen
5.Pilze in Butter leicht anbraten
6.Öl in einer Ofenfesten Pfanne (Durchmesser ca 21cm) erhitzen und den Teig gleichmässig verteilen.
7.3-4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Pilze und Tomaten gleichmässig in der Pfanne verteilen und den restlichen Bergkäse darüber streuen.
8.nun im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 8-10 Minuten stocken lassen
9.Dazu passt ein Feldsalat mit Croutons oder gebratenen Champion
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vom
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