Zutaten für 2 Personen
Mehl | 250 gr. |
Hefe frisch | ¼ Würfel |
Salz | ⅛ TL |
Wasser lauwarm | 160 ml |
Champignons | 200 gr. |
Schinken luftgetrocknet | 80 gr. |
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Butter | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten passiert | 100 ml |
Majoran getrocknet | ½ EL |
Mozzarella | 150 gr. |
Rosenpaprikapulver | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
3 Std
1.MehlundSalz in eine Schüssel geben eine Mulde formen .Hefe zerbröckeln und mit lauwarmen Wasser in die Mulde geben .Mit den Knetkaken zu einem glatten Teig verkneten.Zugedeckt an einem warmen Ort 60 Min.gehen lassen.
2.Für die Füllung :Zwiebel und Knoblauch ,abziehen ,halbieren und in kleine Stücke schneiden.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Schinken in Streifen schneiden.Butter in einer Pfanne zerlassen ,Zwiebeln und Knoblauch darin kurz andünsten lassen.Pilze dazugeben und mitbraten lassen.Tomatenmark ,Majoran, Paprikapulver ,passierte Tomaten,Salz und Pfeffer ,Schinken und Mozzarella (50gr.)dazugeben.Alles einige Min.köcheln lassen.
3.Backofen auf 250 Grad vorheizen. Den Teig halbieren und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu Fladen aurollen . Auf mit Backpapier belegtes Blech legen .Je die hälfte der Füllung auf eine Teighälfte geben und die freie Teighälfte darüberklappen.Die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken.Mit dem restlichen Käse bestreuen und im heißen Backofen ca.30 Min.backen.Auf Holzbrettchen servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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