Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| 6 große Champignons / geputzt | 180 g |
| Sonnneblumenöl | 2 EL |
| Butter | 2 EL |
| Ketchup Manis | 2 EL |
| Eier | 2 Stück |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| Mini-Tomaten | 2 Stück |
| 2 Petersilienstängel gezupft | etwas |
| 1 Brötchen halbiert | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (204)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (204)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett10,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Champignons putzen/bürsten und die Stiele abschneiden. In 2 kleinen Pfanne jeweils Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen und die Champignons darin von beiden Seiten anbraten. Dabei jeweils mit Ketchup Manis ( 1 EL ) beträufeln. Jeweils ein Ei in die Mitte der Pfanne aufschlagen und braten. Dabei mit groben Meersalz aus der Mühle ( Jeweils 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( Jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss mit gezupfter Petersilie bestreuen, mit Strauchtomatenvierteln garnieren und in der Pfanne servieren. Dazu 1/2 Brötchen reichen.
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vom























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