Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 5 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin | etwas |
Chili rot frisch, fakultativ | ½ |
Champignons frisch | 400 g |
Balsamico | 4 EL |
Gewürze | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Olivenöl erhitzen und gewrüfelten Knobi und Rosmarin (und evtl die kleingewürfelte Chilischote) darin anbraten. Champignons zugeben und mitbraten. Mit Balsamico ablöschen und vom Herd nehmen. Würzen. Mind. 1/2 Tag durchziehen lassen (am betsen im Kühlschrank). Petersilie darüberstreuen.
2.Fotos sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Fingerfood "Champignons"“