1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Omelette

Champignon-Omelette

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Bacon,klein geschnitten2 Scheiben
Sahne1 Schuss
Champignons in Scheiben geschnitten3
Schnittlauchröllchen1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel in einer kleinen Pfanne in etwas Butterschmalz glasig dünsten, Bacon zufügen und auslassen. Dann die Champignons zufügen und 5 Minuten anbraten. Das Ei mit einem Schuss Sahne verquirlen, Schnittlauchröllchen unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pfanne gießen und bei niedriger Temperatur stocken lassen.

    2.Auf einem Teller anrichten, ich hatte noch eine Romatomaten und drei Scheiben Baguette dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Omelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich