Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Bacon,klein geschnitten | 2 Scheiben |
Sahne | 1 Schuss |
Champignons in Scheiben geschnitten | 3 |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel in einer kleinen Pfanne in etwas Butterschmalz glasig dünsten, Bacon zufügen und auslassen. Dann die Champignons zufügen und 5 Minuten anbraten. Das Ei mit einem Schuss Sahne verquirlen, Schnittlauchröllchen unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pfanne gießen und bei niedriger Temperatur stocken lassen.
2.Auf einem Teller anrichten, ich hatte noch eine Romatomaten und drei Scheiben Baguette dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Champignon-Omelette“