1. Home
  2. Rezept
  3. SpƤtzle - Chicken - Pfanne

SpƤtzle - Chicken - Pfanne

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
SpƤtzle trocken160 g
Salz etwas
HƤhnchenbrustfilet480 g
Pflanzenƶl2 TL
Paprika Gewürz etwas
Paprikaschoten gelb1 Stück
Paprikaschoten grün1 Stück
Paprikaschoten rot1 Stück
Lauch , Stangen2 Stück
Champignons400 g
Gemüsebrühe250 ml
Cremefine zum Kochen4 EL
StƤrkemehl1 TL
Majoran Gewürz, oder 1 Stiel frischer Majoran½ TL
Petersilie frisch½ Bund
Muskatnuss gerieben etwas
Pfeffer etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das SpƤtzle bissfest garen, abgiessen und warm stellen.

    2.Das HƤhnchenbrustfilet in Streifen schneiden, Ɩl in einer Pfanne erhitzen und die HƤhnchenstreifen ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Paprika ordentlich würzen und auch warm stellen.

    3.Paprika würfeln, Lauch in Ringe und Champignons in Scheiben schneiden. Das Ganze im Bratfett anbraten, Brühe und Cremefine unterrühren. Köcheln lassen, bis das Gemüse etwas weicher wird.

    4.Das Stärkemehl mit einem Esslöffel Wasser verrühren und damit die Sauce andicken.

    5.Majoran und Petersilie hacken, zum Gemüse geben und mit Salz und Muskatnuss würzen.

    6.Fleisch und Spätzle unterheben, alles noch kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit. Dazu schmeckt ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ellinor79
    vom
    Profilbild von Ellinor79

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSpƤtzle - Chicken - Pfanneā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich