Zutaten für 4 Personen
SpƤtzle trocken | 160 g |
Salz | etwas |
HƤhnchenbrustfilet | 480 g |
Pflanzenƶl | 2 TL |
Paprika Gewürz | etwas |
Paprikaschoten gelb | 1 Stück |
Paprikaschoten grün | 1 Stück |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Lauch , Stangen | 2 Stück |
Champignons | 400 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Cremefine zum Kochen | 4 EL |
StƤrkemehl | 1 TL |
Majoran Gewürz, oder 1 Stiel frischer Majoran | ½ TL |
Petersilie frisch | ½ Bund |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Das SpƤtzle bissfest garen, abgiessen und warm stellen.
2.Das HƤhnchenbrustfilet in Streifen schneiden, Ćl in einer Pfanne erhitzen und die HƤhnchenstreifen ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Paprika ordentlich würzen und auch warm stellen.
3.Paprika würfeln, Lauch in Ringe und Champignons in Scheiben schneiden. Das Ganze im Bratfett anbraten, Brühe und Cremefine unterrühren. Köcheln lassen, bis das Gemüse etwas weicher wird.
4.Das Stärkemehl mit einem Esslöffel Wasser verrühren und damit die Sauce andicken.
5.Majoran und Petersilie hacken, zum Gemüse geben und mit Salz und Muskatnuss würzen.
6.Fleisch und Spätzle unterheben, alles noch kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit. Dazu schmeckt ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ellinor79
vom
Kommentare zu āSpƤtzle - Chicken - Pfanneā