Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 240 g |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Ei | 1 |
Zucker | 120 g |
Öl | 80 ml |
Saure Sahne | 120 g |
Kirschsaft | 50 ml |
Kirschwasser | 2 EL |
MonCherie | 12 |
Papierförmchen für die Muffinform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1650 (394)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1650 (394)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180°C vorheizen. Alle Autaten gut miteinander vermischen. Förmchen zur Hälfte mit Teig füllen, je ein Mon Cherie hereindrücken und mit Teig bedecken. Muffins ca. 20 - 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „MonCherie-Muffins“