Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Hüttenkäse | 1 Becher |
Eier | 4 |
Öl | 0,33 Tasse |
Milch | 0,33 Tasse |
Backpulver | 1 TL |
Mehl | 1 Tasse |
Rosinen | 1 handvoll |
Mandelblättchen | 1 handvoll |
Zucker | 0,33 Tasse |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Alle feuchten Zutaten (Hüttenkäse, Milch, Öl Eier) verrühren.
3.Dann alle restlichen Zutaten zugeben und verrühren.
4.Muffinförmchen bis ca. 34 hoch mit der Teigmasse füllen.
5.ca. 20 Minuten backen bis die Muffins schön goldfarben sind (Zahnstochertest).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Muffins mit Hüttenkäse - schnell & einfach“