1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Schinken-Muffins

Blätterteig-Schinken-Muffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tiefkühlblätterteig, 6 Platten1 Packung
geriebener Käse150 gr.
saure Sahne150 gr.
Mehl1 EL
Eier2
Kochschinken2 Scheiben
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blätterteigplatten auftauen. Backofen auf 200°C vorheizen. Muffinsform leicht einfetten.

    2.Die Hälfte des Käses mit saurer Sahne, Mehl und Eiern verrühren. Pikant würzen. Den Schinken klein würfeln und unterheben.

    3.Blätterteigplatten halbieren. In jede Vertiefung der Muffinform ein Teigquadrat legen, so dass ein 1 cm hoher Rand übersteht. Je 1 EL Füllung hineingeben und die Teigenden oben zusammen drücken. Den restlichen Käse darüber verteilen. Die Muffins ca. 30-35 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Schinken-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich