Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tiefkühlblätterteig, 6 Platten | 1 Packung |
geriebener Käse | 150 gr. |
saure Sahne | 150 gr. |
Mehl | 1 EL |
Eier | 2 |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blätterteigplatten auftauen. Backofen auf 200°C vorheizen. Muffinsform leicht einfetten.
2.Die Hälfte des Käses mit saurer Sahne, Mehl und Eiern verrühren. Pikant würzen. Den Schinken klein würfeln und unterheben.
3.Blätterteigplatten halbieren. In jede Vertiefung der Muffinform ein Teigquadrat legen, so dass ein 1 cm hoher Rand übersteht. Je 1 EL Füllung hineingeben und die Teigenden oben zusammen drücken. Den restlichen Käse darüber verteilen. Die Muffins ca. 30-35 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu „Blätterteig-Schinken-Muffins“