1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Lachs-Muffins

Spinat-Lachs-Muffins

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Blattspinat tiefgefroren150 g
geräucherter Lachs100 g
Saure Sahne100 g
Mehl1 EL
Ei1
geriebener Käse100 g
Muskat, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Blätterteig und den Blattspinat auftauen lassen. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die saure Sahne mit dem Mehl, dem Ei und dem Käse verrühren und kräftig mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Den Spinat ausdrücken und den Lachs klein schneiden.

  • 2.Die Blätterteigblatten in die Muffinform legen. Spinat und Lachs einschichten und mit der angerührten Sahne bedecken. Dann die Teigblattenspitzen oben zusammenfalten. Die Muffins ca. 30-35 Minuten backen. Die Muffins schmecken warm oder kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Lachs-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich