Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
Blattspinat tiefgefroren | 150 g |
geräucherter Lachs | 100 g |
Saure Sahne | 100 g |
Mehl | 1 EL |
Ei | 1 |
geriebener Käse | 100 g |
Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Blätterteig und den Blattspinat auftauen lassen. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die saure Sahne mit dem Mehl, dem Ei und dem Käse verrühren und kräftig mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Den Spinat ausdrücken und den Lachs klein schneiden.
2.Die Blätterteigblatten in die Muffinform legen. Spinat und Lachs einschichten und mit der angerührten Sahne bedecken. Dann die Teigblattenspitzen oben zusammenfalten. Die Muffins ca. 30-35 Minuten backen. Die Muffins schmecken warm oder kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
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