1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse-Muffins

Schinken-Käse-Muffins

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht200 g
Zwiebel2
Mehl200 g
Backpulver1 Päckchen
Schnittlauch frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Natron etwas
Eier2 Stück
Butter flüssig60 g
Käse gerieben200 g
Joghurt1 Becher
Knoblauch1 kl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen vorheizen 175 Grad Muffinform mit Papierförmchen auslegen Zwiebel und Schinken in kl. Würfel schneiden, ebenfalls den Schnittlauch. Mehl Backpulver,Salz, Pfeffer, Paprika, Narton, Käse sowie zerdrückte Knoblauch verrühren.

    2.Eier mit zerlassener Butter aufschlagen und Joghurt unterrühren. Mit der Mehlmischung verühren und in die Förmchen füllen. Ergibt ca. 16 Stck. Im Backofen bei 175 grad 30 Min. backen.

    3.Auch warm sehr lecker. EVTL einen Dip dazu. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****v
    vom
    Profilbild von T****v

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich