Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 200 g |
Zwiebel | 2 |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Natron | etwas |
Eier | 2 Stück |
Butter flüssig | 60 g |
Käse gerieben | 200 g |
Joghurt | 1 Becher |
Knoblauch | 1 kl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen vorheizen 175 Grad Muffinform mit Papierförmchen auslegen Zwiebel und Schinken in kl. Würfel schneiden, ebenfalls den Schnittlauch. Mehl Backpulver,Salz, Pfeffer, Paprika, Narton, Käse sowie zerdrückte Knoblauch verrühren.
2.Eier mit zerlassener Butter aufschlagen und Joghurt unterrühren. Mit der Mehlmischung verühren und in die Förmchen füllen. Ergibt ca. 16 Stck. Im Backofen bei 175 grad 30 Min. backen.
3.Auch warm sehr lecker. EVTL einen Dip dazu. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****v
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse-Muffins“