Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Hühnerbrustfilet | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Kleine |
Champignons | 100 Gramm |
Schmelzkäse | 30 Gramm |
Sahne | 100 ml. |
Weißwein | 50 ml |
Hühnerbrühe | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Butterschmlz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, die Champignons putzen, die Hühnerbrustfilets waschen und alles in ganz kleine Würfel schneiden und im heißen Butterschmalz anbraten.
2.Nun alles mit der Sahne, dem Wein und der Hühnerbrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, den Schmelzkäse zufügen und alles ca, 5-10 Min. leicht köcheln lassen.
3.Den Blätterteig vorsichtig so zurecht schneiden, dass man ihn in Muffinförmchen legen kann.
4.Nun das Ragout in die Muffinformen füllen, auf ein Backblech stellen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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