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Ragout Fin

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Blรคtterteig1 Rolle
Hรผhnerbrustfilet250 Gramm
Zwiebel1 Kleine
Champignons100 Gramm
Schmelzkรคse30 Gramm
Sahne100 ml.
WeiรŸwein50 ml
Hรผhnerbrรผhe50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian getrocknet etwas
Butterschmlz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen, die Champignons putzen, die Hรผhnerbrustfilets waschen und alles in ganz kleine Wรผrfel schneiden und im heiรŸen Butterschmalz anbraten.

    2.Nun alles mit der Sahne, dem Wein und der Hรผhnerbrรผhe ablรถschen, mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen, den Schmelzkรคse zufรผgen und alles ca, 5-10 Min. leicht kรถcheln lassen.

    3.Den Blรคtterteig vorsichtig so zurecht schneiden, dass man ihn in Muffinfรถrmchen legen kann.

    4.Nun das Ragout in die Muffinformen fรผllen, auf ein Backblech stellen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC ca. 25 min. backen.

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