Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Blรคtterteig | 1 Rolle |
Hรผhnerbrustfilet | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Kleine |
Champignons | 100 Gramm |
Schmelzkรคse | 30 Gramm |
Sahne | 100 ml. |
Weiรwein | 50 ml |
Hรผhnerbrรผhe | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Butterschmlz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett12,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett12,9 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, die Champignons putzen, die Hรผhnerbrustfilets waschen und alles in ganz kleine Wรผrfel schneiden und im heiรen Butterschmalz anbraten.
2.Nun alles mit der Sahne, dem Wein und der Hรผhnerbrรผhe ablรถschen, mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen, den Schmelzkรคse zufรผgen und alles ca, 5-10 Min. leicht kรถcheln lassen.
3.Den Blรคtterteig vorsichtig so zurecht schneiden, dass man ihn in Muffinfรถrmchen legen kann.
4.Nun das Ragout in die Muffinformen fรผllen, auf ein Backblech stellen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC ca. 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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