Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Cervelatwurst | 4 Scheiben |
Emmentaler | 4 Scheiben |
Esrom | 4 Scheiben |
Öl für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Käse und die Cervelatwurst so schneiden, dass es 12 Teile ergibt.
2.Muffinform mit Öl einpinseln.
3.Den Blätterteig ausrollen und in 12 gleich große Stücke schneiden.
4.Auf jedes Blätterteig Stück ein Stück Esrom, Emmentaler und Cervelatwurst legen, die Teile in die Muffinform legen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Blätterteig-Käse Muffins“