1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe " Gaumenfreude "

Gulaschsuppe " Gaumenfreude "

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mageres Rindfleisch1 kg
12 Zwiebeln etwas
Fleischbrühe1 Liter
1 grüne Paprikaschote etwas
2 rote Paprikaschote etwas
Kartoffeln250 Gramm
1 Dose Tomaten etwas
Schweineschmalz100 Gramm
Rosenpaprika½ Teelöffel
schwarzen Pfeffer1 Teelöffel
gemahlenen Kümmel1 Teelöffel
Majoran1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
1/2 Knoblauchzehe etwas
1/2 Tasse Rotwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Schmalz zerlassen und Zwiebeln glasig dünsten. Das in Stücke geschnittene Fleisch, Paprika, Kartoffeln und Tomaten dazu geben. Würzen. Ca. 1 1/2 Stunden kochen lassen. Zum Schluß mit Rotwein abschmecken. Einige Kartoffeln mit einer Garbel zerdrücken um eine leichte Bindung zu bekommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe " Gaumenfreude "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich