Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| mageres Rindfleisch | 1 kg | 
| 12 Zwiebeln | etwas | 
| Fleischbrühe | 1 Liter | 
| 1 grüne Paprikaschote | etwas | 
| 2 rote Paprikaschote | etwas | 
| Kartoffeln | 250 Gramm | 
| 1 Dose Tomaten | etwas | 
| Schweineschmalz | 100 Gramm | 
| Rosenpaprika | ½ Teelöffel | 
| schwarzen Pfeffer | 1 Teelöffel | 
| gemahlenen Kümmel | 1 Teelöffel | 
| Majoran | 1 Teelöffel | 
| Salz | 1 Teelöffel | 
| 1/2 Knoblauchzehe | etwas | 
| 1/2 Tasse Rotwein | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Min
2 Min
1. Schmalz zerlassen und Zwiebeln glasig dünsten. Das in Stücke geschnittene Fleisch, Paprika, Kartoffeln und Tomaten dazu geben. Würzen. Ca. 1 1/2 Stunden kochen lassen. Zum Schluß mit Rotwein abschmecken. Einige Kartoffeln mit einer Garbel zerdrücken um eine leichte Bindung zu bekommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
 



















Kommentare zu „Gulaschsuppe " Gaumenfreude "“