Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
durchwachsenen Speck | 25 gr. |
frische Kräuter z.B. Petersilie, Borretsch, Schnittlauch | 1 EL |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 2 Paar |
Tomaten | 2 |
Sahne | 1 EL |
Fleischbrühe | 1 l |
Tomatenketchup | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln kochen, pellen und in Viertel schneiden. Zwiebeln und Räucherspeck würfeln und anrösten. Feingehackte Kräuter hinzugeben, ebenso die in kleine Stücke zerteilten Wiener Würstchen.
2.Alles kurz rösten. Mit Fleischbrühe und Tomatenketchup auffüllen, mit Sahne verfeinern und abschmecken.
3.Tomaten überbrühen, vierteln und mit den Kartoffeln hinzugeben. Noch zehn Minuten ganz leicht kochen lassen. Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Kartoffeleintopf“