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Kartoffeleintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Zwiebel1
durchwachsenen Speck25 gr.
frische Kräuter z.B. Petersilie, Borretsch, Schnittlauch1 EL
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen2 Paar
Tomaten2
Sahne1 EL
Fleischbrühe1 l
Tomatenketchup etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen, pellen und in Viertel schneiden. Zwiebeln und Räucherspeck würfeln und anrösten. Feingehackte Kräuter hinzugeben, ebenso die in kleine Stücke zerteilten Wiener Würstchen.

    2.Alles kurz rösten. Mit Fleischbrühe und Tomatenketchup auffüllen, mit Sahne verfeinern und abschmecken.

    3.Tomaten überbrühen, vierteln und mit den Kartoffeln hinzugeben. Noch zehn Minuten ganz leicht kochen lassen. Heiß servieren.

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    Rezept von M****n
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