Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
vorwiegend festkochende Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln | 150 Gramm |
Paprika rot,grün,gelb | 200 Gramm |
Butterschmalz oder Butter | 75 Gramm |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Salz und pfeffer nach belieben | etwas |
Weizen Mehl Type 550 | 30 Gramm |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Fleischbrühe | ¾ Liter |
saure Gurke | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die geschälten Kartoffeln in Würfel, die Zwiebeln und der Paprika in Streifen Schneiden. In heissem Fett, mit Salz und Pfeffer bestreut anbraten. das Mehl darüber steuben und rühren, bis es leicht gebräunt ist. Das Tomatenmark und die Kochende Brühe dazu geben, aufkochen und zugedeckt auf kleiner Flamme gar ziehen, jedoch nicht zerfallen lassen. Zuletzt die in Würfel geschnittene Gurke an das Ragout geben und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eberhardundpeter
vom
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