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Kartoffelragout

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vorwiegend festkochende Kartoffeln1 kg
Zwiebeln150 Gramm
Paprika rot,grün,gelb200 Gramm
Butterschmalz oder Butter75 Gramm
Olivenöl3 Esslöffel
Salz und pfeffer nach belieben etwas
Weizen Mehl Type 55030 Gramm
Tomatenmark1 Esslöffel
Fleischbrühe¾ Liter
saure Gurke1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die geschälten Kartoffeln in Würfel, die Zwiebeln und der Paprika in Streifen Schneiden. In heissem Fett, mit Salz und Pfeffer bestreut anbraten. das Mehl darüber steuben und rühren, bis es leicht gebräunt ist. Das Tomatenmark und die Kochende Brühe dazu geben, aufkochen und zugedeckt auf kleiner Flamme gar ziehen, jedoch nicht zerfallen lassen. Zuletzt die in Würfel geschnittene Gurke an das Ragout geben und abschmecken.

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    Rezept von eberhardundpeter
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