Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 700 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Zwiebel | 80 Gramm |
Mehl | ½ EL |
Rindsuppe | 250 ML |
Sahne | 200 ML |
Dill gehackt | 80 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln kochen, schälen und blättrig schneiden.
2.Die Zwiebeln fein hacken und in heißer Butter andünsten. Das Mehl dazugeben, leicht anrösten und mit Rindsuppe aufgießen. Eine Weile gut durchkochen lassen. Dann den Sahne sowie den gehackten Dill einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
3.Die blättrig geschnittenen Erdäpfel dazugeben und nochmals kurz erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Dillkartoffeln“