Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 grosse |
Peperoni frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Bacon | 300 Gramm |
Rapsöl | 2 EL |
Kümmel gemahlen | 2 Gramm |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Chinagewürz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln kochen am besten einen Tag Vorher. Schälen und in 1 cm Dicke scheiben schneiden.
2.In eine Pfanne 2-3 El Rapsöl geben und die Kartoffelscheiben scharf anbraten, heraus nehmen und warm stellen. Den Bacon, Peperoni und Knoblauchzehe in feine streifen schneiden und in die Pfanne geben sowie die Zwiebel. Würzen mit Salz, Pfeffer aus der Mühle. Kümmel gemahlen und Chinagewürz. Danach geben wir die Kartoffeln dazu und vermengen sie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln Dieter´s Art“