Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland | 4 |
Fleischwurst | 200 g |
Kartoffeln klein | 8 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
grüne Bohnen TK | 100 g |
Fleischtomate frisch | 1 |
Margarine, Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Im heißen Öl frittieren, herausnehmen und beiseite stellen.
2.In einer Pfanne Margarine erhitzen und die Fleischwurst darin anbraten, dann die Zwiebeln und Bohnen zugeben und ebenfalls anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.die Eier aufschlagen und ebenfalls würzen. Die Kartoffeln in die Pfanne geben, die Tomaten dazu und unterheben. Das Rührei darüber gießen und gar stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „rustikale Bauernpfanne“