1. Home
  2. Rezept
  3. rustikale Bauernpfanne

rustikale Bauernpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland4
Fleischwurst200 g
Kartoffeln klein8
Zwiebeln gehackt2
grüne Bohnen TK100 g
Fleischtomate frisch1
Margarine, Öl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Im heißen Öl frittieren, herausnehmen und beiseite stellen.

    2.In einer Pfanne Margarine erhitzen und die Fleischwurst darin anbraten, dann die Zwiebeln und Bohnen zugeben und ebenfalls anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.die Eier aufschlagen und ebenfalls würzen. Die Kartoffeln in die Pfanne geben, die Tomaten dazu und unterheben. Das Rührei darüber gießen und gar stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „rustikale Bauernpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich