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Herzhafte Bratkartoffeln mit Schweinskopfsülze, Sour Cream und Gewürzgurke

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte, festkochende Kartoffeln von gestern450 g
1 Zwiebel / geschält80 g
Schinkenwürfel50 g
Sonnenblumenöl2 EL
Mehl1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Kümmel ganz1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Schweinskopfsülze FP ( Glas ! )200 g
Sour Cream100 g
Gewürzgurken à 100 g ( Eigene Herstellung2 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gekochten Kartoffeln vom Vortag in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und in Scheiben/Streifen schneiden. In einer Pfanne die Schinkenwürfel ( 50 g ) mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) anbra-ten/pfannenrühren. Die Kartoffelscheiben zugeben und langsam von beiden Sei-ten kräftig anbraten. Dabei mit Mehl ( 1 TL ), und Paprika edelsüß ( 1 TL ) bestäuben. Mit Kümmel ganz ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss die ge-schnittene Zwiebel zugeben und mit anbraten. Herzhafte Bratkartoffeln mit Schweinskopfsülze, Sour Cream und Gewürzgurke auf 2 Tellern servieren.

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