Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln, gekocht | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Speckwรผrfel | 50 g |
Eier | 2 |
frische Champignons braun | 150 g |
รl | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kartoffeln klein schneiden und in einer Pfanne zusammen mit der halben gehackten Zwiebel anbraten, salzen, pfeffern, mit Petersilie bestreuen. Die Eier aufschlagen und mit den Kartoffeln vermengen - anbraten
2.Die Pilze sรคubern und in Scheiben schneiden. Zusammen mit Speckwรผrfeln, der anderen Hรคlfte der Zwiebel (gehackt) in eine kleine Pfanne geben und mit etwas รl anbraten, salzen, pfeffern
3.Bratkartoffeln auf einen Teller geben, Pilze-Masse darรผber verteilen - dazu passt frischer Salat Reicht fรผr zwei Portionen oder einen mit groรem Hunger :-) Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu โBratkartoffeln mit frischen Champignons, Zwiebeln, Ei und Speckโ