Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 3 Stk. |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Champignons frisch oder TK | 5 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Schinkenspeck | 100 gr. |
Zucchini sauer oder Gewürzgurke | 6 Stk. |
Erbsen grün | 1 Tasse |
Paprikaschote frisch | ½ Stk. |
Paprika Gewürz | etwas |
Pfeffermühle, Salz | etwas |
Küchenkräuter | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pellkartoffeln schälen. Champignons säubern, ohne zu waschen in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln, Paprikaschote putzen. Schinkenspeck und Zwiebel auslassen. Eier ähnlich eines Omeletts, eiseitig in einer Pfanne mit wenig Fett (Butter) auf kleiner Flamme braten.
2.Auf die Eier das Gemisch aus angebatenen Kartoffeln, Champignons, Schinkenspeck, Zwiebe, Paprikaschote und Erbsen geben. Alles auf die Hälfte der Pfanne (des Omeletts) schieben und die andere Hälfte übereinander klappen. Auf kleiner Flamme oder im Ofen fertig garen.
3.Mit Gewürzgurke (Zucchini), Tomate und frischen Kräutern garnieren. Heiß servieren. Wird bei uns zu Abend gegessen. Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück a la Dietz“