1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernfrühstück a la Dietz

Bauernfrühstück a la Dietz

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln3 Stk.
Eier Freiland2 Stk.
Champignons frisch oder TK5 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Schinkenspeck100 gr.
Zucchini sauer oder Gewürzgurke6 Stk.
Erbsen grün1 Tasse
Paprikaschote frisch½ Stk.
Paprika Gewürz etwas
Pfeffermühle, Salz etwas
Küchenkräuter½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pellkartoffeln schälen. Champignons säubern, ohne zu waschen in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln, Paprikaschote putzen. Schinkenspeck und Zwiebel auslassen. Eier ähnlich eines Omeletts, eiseitig in einer Pfanne mit wenig Fett (Butter) auf kleiner Flamme braten.

    2.Auf die Eier das Gemisch aus angebatenen Kartoffeln, Champignons, Schinkenspeck, Zwiebe, Paprikaschote und Erbsen geben. Alles auf die Hälfte der Pfanne (des Omeletts) schieben und die andere Hälfte übereinander klappen. Auf kleiner Flamme oder im Ofen fertig garen.

    3.Mit Gewürzgurke (Zucchini), Tomate und frischen Kräutern garnieren. Heiß servieren. Wird bei uns zu Abend gegessen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück a la Dietz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich