Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 6 Stück |
Zwiebeln rot oder weiß | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Schinkenspeck | 200 Gramm |
Wiener Würstchen | 2 Stück |
Salami am Stück oder in Scheiben | 1 Stück |
Eier | 3 Stück |
Rapsöl | 3 EL |
Paprika scharf und Edelsüß | 1 TL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Rosmarin | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und grob schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Wiener und Salami in Würfeln schneiden.
2.Pfanne mit dem Öl erhitzen und in das heiße Öl die Kartoffelscheiben ungekocht hinein fügen. Kartoffeln anbraten bis diese leicht braun sind. Dann die Zwiebel und Knoblauch hinzufügen kurz mit anschwitzen. Dann den Schinkenspeck, Wiener und Salami in Würfel dazu. Das ganze unter Rühren / Schwenken zusammen anrösten.
3.Mit einer gute Prise beider Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Die Eier jetzt dazu geben und drunter mischen. Mit bisschen Thymian, Oregano und Rosmarin abschmecken. Zum Schluß kleinen Schuß Tomatenketchup dazu geben und unterheben. Kurz durchziehen lassen.
4.Dann Servieren. Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mal anders“