1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mal anders

Bratkartoffeln mal anders

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend6 Stück
Zwiebeln rot oder weiß1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Schinkenspeck200 Gramm
Wiener Würstchen2 Stück
Salami am Stück oder in Scheiben1 Stück
Eier3 Stück
Rapsöl3 EL
Paprika scharf und Edelsüß1 TL
Tomatenketchup2 EL
Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und grob schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Wiener und Salami in Würfeln schneiden.

    2.Pfanne mit dem Öl erhitzen und in das heiße Öl die Kartoffelscheiben ungekocht hinein fügen. Kartoffeln anbraten bis diese leicht braun sind. Dann die Zwiebel und Knoblauch hinzufügen kurz mit anschwitzen. Dann den Schinkenspeck, Wiener und Salami in Würfel dazu. Das ganze unter Rühren / Schwenken zusammen anrösten.

    3.Mit einer gute Prise beider Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Die Eier jetzt dazu geben und drunter mischen. Mit bisschen Thymian, Oregano und Rosmarin abschmecken. Zum Schluß kleinen Schuß Tomatenketchup dazu geben und unterheben. Kurz durchziehen lassen.

    4.Dann Servieren. Guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich