Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Kohlrabi | 3 Stück |
Sahneschmelzkäse | 150 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Gehacktes | 500 Gramm |
Fondor | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehacktes anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann beiseite stellen. Kartoffel kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi in Stifte schneiden und bissfest garen. Beides in eine gebutterte Auflaufform füllen. Das Gehackte darüber geben. Sahne aufkochen und unter ständigem Rühren den Schmelzkäse darin auflösen. Mit Fondor und Muskat abschmecken und über die Kartoffel-Kohlrabi-Mischung gießen. Backzeit : ca. 20 Min. bei 200° Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ziege48
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf“