1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Kohlrabi3 Stück
Sahneschmelzkäse150 Gramm
Sahne200 Gramm
Gehacktes500 Gramm
Fondor1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehacktes anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann beiseite stellen. Kartoffel kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi in Stifte schneiden und bissfest garen. Beides in eine gebutterte Auflaufform füllen. Das Gehackte darüber geben. Sahne aufkochen und unter ständigem Rühren den Schmelzkäse darin auflösen. Mit Fondor und Muskat abschmecken und über die Kartoffel-Kohlrabi-Mischung gießen. Backzeit : ca. 20 Min. bei 200° Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ziege48
    vom
    Profilbild von Ziege48

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich