Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stk. |
gelbe Paprika | 2 Stk. |
Koriander frisch ersatzweise Petersilie | ½ Bund |
Kartoffeln | 1 kg |
Fleischbrühe | 1 ½ ltr. |
Safran | 1 Döschen |
Sahne | 200 ml |
Pfeffer, Salz | etwas |
Butter | 50 gr |
Mehl | 30 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (141)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (141)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und hacken. Paprika in ca 1 cm grosse Würfel schneiden. Koriander hacken. Kartoffel schälen und in gleich grosse Stücke schneiden. In einem Topf Butter schäumend heiß erhitzen. Die Zwiebeln darin anschwitzen, mit Mehl bestäuben und unter Rühren die Brühe angiessen. Ein Paarmal aufkochen lassen mit Pfeffer und Salz würzen. Safran zugeben. Jetzt Kartoffeln zugeben und solange kochen bis sie zerfallen. Nun mit einem Mixstab zumusen. Abschmecken und die Sahne einrühren. Kurz vor dem Servieren noch zum erwäremen die Paprikastücke zugeben, sie sollen noch einen kräftigen Biss haben. Man kann auch noch beliebiges Gemüse, Erbsen Mais usw. einlegen.
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vom
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