Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen / Frankfurter | 4 Paar |
Kartoffeln festkochend | 600 g |
Zwiebel | 1 |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL gehäuft |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Wasser oder Suppe | 500 ml |
Essig | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Majoran gerebelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein würfeln und Wienerle in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und kurz abwaschen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen, Wienerle dazugeben und anrösten bis sie etwas Farbe genommen haben.
2.Paprikapulver beigeben, kurz umrühren, sofort mit Essig ablöschen und mit Wasser oder Suppe aufgießen.
3.Kartoffelstücke, gepressten Knoblauch beimengen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und unter öfterem Umrühren ca. 20 - 30 min. garen, nochmals abschmecken, ev. mit etwas Stärke binden.
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vom
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