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Kartoffelgulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen / Frankfurter4 Paar
Kartoffeln festkochend600 g
Zwiebel1
Paprikapulver edelsüß1 EL gehäuft
Knoblauchzehe zerdrückt1
Wasser oder Suppe500 ml
Essig1 TL
Salz, Pfeffer, Majoran gerebelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein würfeln und Wienerle in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und kurz abwaschen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen, Wienerle dazugeben und anrösten bis sie etwas Farbe genommen haben.

    2.Paprikapulver beigeben, kurz umrühren, sofort mit Essig ablöschen und mit Wasser oder Suppe aufgießen.

    3.Kartoffelstücke, gepressten Knoblauch beimengen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und unter öfterem Umrühren ca. 20 - 30 min. garen, nochmals abschmecken, ev. mit etwas Stärke binden.

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    Rezept von tonka
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