1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen / Frankfurter4 Paar
Kartoffeln festkochend600 g
Zwiebel1
Paprikapulver edelsüß1 EL gehäuft
Knoblauchzehe zerdrückt1
Wasser oder Suppe500 ml
Essig1 TL
Salz, Pfeffer, Majoran gerebelt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein würfeln und Wienerle in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und kurz abwaschen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen, Wienerle dazugeben und anrösten bis sie etwas Farbe genommen haben.

    2.Paprikapulver beigeben, kurz umrühren, sofort mit Essig ablöschen und mit Wasser oder Suppe aufgießen.

    3.Kartoffelstücke, gepressten Knoblauch beimengen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und unter öfterem Umrühren ca. 20 - 30 min. garen, nochmals abschmecken, ev. mit etwas Stärke binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich