Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heringsfilet in Joghurtsoße | 1 Becher |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Zwiebel | 1 kleine |
Salatgurke | 1 |
Paprikaschoten frisch | 4 kleine |
Salz,Pfeffer | etwas |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Kartoffeln festkochend | 8 mittelgroße |
Rosmarinöl | 3 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Becher Heringsfilet mit dem Becher Crème fraîche mit Kräutern verrühren, die Zwiebel klein gehackt, die Paprikaschoten unterrühren. Nun die Gurke, längst geschnitten und die Kernmitte entfernen, klein schneiden und auch unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut ziehen lassen.
2.Die Kartoffeln schälen, schneiden und kochen, dann den Rosmarinzweig abstreifen und im Rosmarin-Öl - auch hier in meinem kochbuch - mit erhitzen, dann die Kartoffeln darin wälzen, evtl. salzen...
3.... und nun die Teller raus und los geht der Schmaus ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fisch : Marinierter Hering - Light-Variante 2 mit Rosmarinkartoffeln“