1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Marinierter Hering - Light-Variante 2 mit Rosmarinkartoffeln

Fisch : Marinierter Hering - Light-Variante 2 mit Rosmarinkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heringsfilet in Joghurtsoße1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Zwiebel1 kleine
Salatgurke1
Paprikaschoten frisch4 kleine
Salz,Pfeffer etwas
Rosmarin frisch1 Zweig
Kartoffeln festkochend8 mittelgroße
Rosmarinöl3 EßL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Becher Heringsfilet mit dem Becher Crème fraîche mit Kräutern verrühren, die Zwiebel klein gehackt, die Paprikaschoten unterrühren. Nun die Gurke, längst geschnitten und die Kernmitte entfernen, klein schneiden und auch unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut ziehen lassen.

    2.Die Kartoffeln schälen, schneiden und kochen, dann den Rosmarinzweig abstreifen und im Rosmarin-Öl - auch hier in meinem kochbuch - mit erhitzen, dann die Kartoffeln darin wälzen, evtl. salzen...

    3.... und nun die Teller raus und los geht der Schmaus ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Marinierter Hering - Light-Variante 2 mit Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich