Bunter Kartoffelsalat mit Kräutern

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pellkartoffeln1250 Gramm
Zwiebeln gehackt2
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft4
Senf2 Teelöffel
Suppengewürz aus meinem KB2 Teelöffel
Gurkenflüssigkeit100 Milliliter
Wasser100 Mililiter
Tomatenkonkasse3
Ringelblumenblüten2
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Zitronenthymianzweige5
Kapuzinerkressesalz aus meinem KB oder Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

    2. Die Zwiebeln, Gurken fein gehackt, Senf, Flüssigkeiten, Suppengewürz und Pfeffer in einen Kochtopf geben und kurz zum Kochen bringen, 2 Minuten köcheln lassen und über die Kartoffeln geben.

    3. Die Ringelblumenblütenblätter von den Blüten zupfen, das Tomatenkonkasse (Tomaten entkernt) würfeln, Die Kräuter fein hacken. alles unter die Kartoffeln heben. Mit Kapuzienerkresse-Salz und frisch gemahlenem Pfeffer aus meinem KB würzen.

    4. Über Nacht durchziehen lassen, abschmecken in eine Servierschüssel füllen und garnieren. Und dann lasst es euch schmecken! :D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat mit Kräutern“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Kartoffelsalat mit Kräutern