Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Rindfleisch gewürfelt | 500 gr. |
| Schweinefleisch gewürfelt | 500 gr. |
| Paprika rot | 3 |
| Paprika gelb | 3 |
| Tomaten geschält und gewürfelt | 6 |
| Gemüsezwiebeln frisch ,gewürfelt | 2 |
| Knoblauchzehen gepresst | 3 |
| Rotwein trocken | 1 Liter |
| Thymian frisch | etwas |
| Rosmarin frisch | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Chilischote fein gehackt | 1 |
| Öl | 4 EL |
| Kartoffeln gekocht und gewürfelt | 6 |
| Sahne | 1 Becher |
| Lorbeerblätter | 3 |
| Paprikapulver scharf | etwas |
| Paprikapulver edelsüß | etwas |
| Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Fleischwürfel recht klein schneiden, Öl erhitzen und das Fleisch kross anbraten, alle Zutaten bis auf die Kartoffeln zugeben und mit dem Rotwein angießen.- Garen, salzen pfeffern, Sahne und Kartoffeln zugeben und einköcheln lassen. Zum Schluss nochmals herzhaft abschmecken. Ein kräftiger Rotwein passt gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom





















Kommentare zu „Gulaschsuppe " Julischkas- Verführung"“