Eintopf. : Rosenkohl-Gericht mit Rindfleisch

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch375 Gramm
Zwiebel frisch2
Öl etwas
Tomatenmark1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Wasser¼ Liter
Klare Fleischsuppe½ Liter
Rosenkohl frisch500 Gramm
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Fleisch in Streifen schneiden....

    2. Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden.......

    3. Zwiebeln und Fleisch im Öl anbraten.......

    4. Tomatenmark.Salz , Pfeffer, Paprika,Wasser und Fleischsuppe dazu gießen und 25 Min garen........

    5. Rosenkohl putzen und auch dazu....... noch mal ca. 25 Min garen.......

    6. mit Muskat abschmecken.......

    7. Dazu Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf. : Rosenkohl-Gericht mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf. : Rosenkohl-Gericht mit Rindfleisch