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Fleischgerichte: Szegediner Gulasch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch500 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Sauerkraut500 Gramm
Paprika1 Grüne
Rauchwurst z.b Cabanossi200 Gramm
Zwiebeln2
Apfel1
Tomatensuppe1 Btl.
Gemüsebrühe500 ml
Salz, Pfeffer, etwas
Majoran TL
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch im Butterschmalz kräftig anbraten , die klein gescnittenen Zwiebeln kurz mitbraten, alles mit Salz,Pfeffer,Majoran und Paprikapulver würzen, und mit der Gemüsebrühe ablöschen im geschloßenem Topf ca. 30 min. schmoren.

    2.Nun die Kartoffeln den Apfel und die Paprika würfeln die Wurst in scheiben schneiden und alles mit dem Sauerkraut zum Fleisch geben, 250 ml. Wasser zugeben und die Tomatensuppe einrühren, und alles noch mal ca. 45 köcheln lassen.

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    Rezept von Hoenowbear
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