Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Sauerkraut | 500 Gramm |
Paprika | 1 Grüne |
Rauchwurst z.b Cabanossi | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Apfel | 1 |
Tomatensuppe | 1 Btl. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Majoran | TL |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch im Butterschmalz kräftig anbraten , die klein gescnittenen Zwiebeln kurz mitbraten, alles mit Salz,Pfeffer,Majoran und Paprikapulver würzen, und mit der Gemüsebrühe ablöschen im geschloßenem Topf ca. 30 min. schmoren.
2.Nun die Kartoffeln den Apfel und die Paprika würfeln die Wurst in scheiben schneiden und alles mit dem Sauerkraut zum Fleisch geben, 250 ml. Wasser zugeben und die Tomatensuppe einrühren, und alles noch mal ca. 45 köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte: Szegediner Gulasch“