Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Ringergulasch | 500 g |
| Zwiebeln | 2 Stück |
| rote Paprika | 3 Stück |
| Knoblauchzehen | 2 Stück |
| Rotwein | 250 ml |
| Rinderbrühe | 500 ml |
| Paprika edelsüss | 1 EL |
| Paprika rosenscharf | 2 EL |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Kartoffeln | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. -Rindfleisch in kleinen Portionen anbraten -bei der letzten Portion den Knoblauch und die Zwiebeln zugeben und zusammen anbraten -den kleingeschnittenen Paprika zugeben -Mit Rotwein ablöschen -die Rinderbrühe dazugeben -die Gewürze dazugeben und auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten köcheln -die gewürfelten Kartoffeln zugeben und nochmals ca. 30 Minuten köcheln
2. Zum Schluss die Suppe evtl. mit etwas Mondamin andicken
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vom
















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