Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รL | 1 EL |
Rindergulasch | 500 g |
etwas Mehl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Tomatenmark | 2 ELEL |
Paprikaschote rot | 1 |
Chili | 1 |
etwas Kรผmmel | etwas |
etwas Majoran | etwas |
etwas Zitronenzeste | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Butter | 1 EL |
Fleischbrรผhe klar | 400 ml |
Rotwein | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1.Zwiebel abziehen und in halbe Scheiben schneiden, Knoblauch schรคlen und kleinhacken.
2.รl in die Pfanne geben und sehr heiร werden lassen, Gulasch nun scharf anbraten, Zwiebel und Knoblauch glasig dรผnsten, mehlieren und Tomatenmark dazu geben, dann mit der Fleischbrรผhe auffรผllen, und Gewรผrzen, dabei den Kรผmmel, die Zitronenziste in Butter reinkneten und hacken, damit die Zitronenzeste und der Kรผmmel fein wird etwa 30 Min. kรถcheln.
3.Nach 30 Min. den kleingewรผrfelten Paprika reingeben und nochmals 30 Mi.kรถcheln.
4.Nach 30 Min. den kleingewรผrfelten Paprika reingeben und nochmals 30 Mi.kรถcheln.
5.Nach 30 min. den Rotwein dazugeben, aufkochen, evtuell nachwรผrzen und die Konsistenz der Soรe prรผfen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โRindergulsch mit Rotweinโ