1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulsch mit Rotwein

Rindergulsch mit Rotwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร–L1 EL
Rindergulasch500 g
etwas Mehl etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt3
Tomatenmark2 ELEL
Paprikaschote rot1
Chili1
etwas Kรผmmel etwas
etwas Majoran etwas
etwas Zitronenzeste etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Butter1 EL
Fleischbrรผhe klar400 ml
Rotwein100 ml
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebel abziehen und in halbe Scheiben schneiden, Knoblauch schรคlen und kleinhacken.

  • 2.ร–l in die Pfanne geben und sehr heiรŸ werden lassen, Gulasch nun scharf anbraten, Zwiebel und Knoblauch glasig dรผnsten, mehlieren und Tomatenmark dazu geben, dann mit der Fleischbrรผhe auffรผllen, und Gewรผrzen, dabei den Kรผmmel, die Zitronenziste in Butter reinkneten und hacken, damit die Zitronenzeste und der Kรผmmel fein wird etwa 30 Min. kรถcheln.

  • 3.Nach 30 Min. den kleingewรผrfelten Paprika reingeben und nochmals 30 Mi.kรถcheln.

  • 4.Nach 30 Min. den kleingewรผrfelten Paprika reingeben und nochmals 30 Mi.kรถcheln.

  • 5.Nach 30 min. den Rotwein dazugeben, aufkochen, evtuell nachwรผrzen und die Konsistenz der SoรŸe prรผfen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergulsch mit Rotweinโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich