Zutaten für 4 Personen
| Paprika rot, gelb, grün | 3 |
| Zwiebeln rot | 2 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Champignons | 250 g |
| Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
| Tomatenmark | 3 EL |
| Paprika edelsüß | 2 TL |
| Rosenpaprikapulver | 1 Prise |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Majoran getrocknet | 1 TL |
| Rinderbrühe Fertigprodukt | 400 ml |
| Crème fraîche | 150 g |
| Cornichons Gürkchen | 8 |
| Wiener Würstchen | 3 Paar |
| Basilikum | etwas |
Zubereitung
50 Min
1. Paprika waschen, putzen und würfeln. Zwiebel in größere Würfel schneiden. Champies putzen und halbieren oder vierteln. Öl in einem Topf erhitzen und die Champies etwa 5 Minuten anbraten. Knoblauch darüber pressen und Zwiebeln dazu geben, leicht mit anschmoren lassen. Paprika untermischen und weitere 5 Minuten schmoren.
2. Tomatenmark dazu geben und mit edelsüßem und Rosenpaprika, Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Rinderbrühe angießen, aufkochen und weitere 5 Minuten schwach köcheln lassen. Inzwischen die Würstchen und die Cornichons in Scheiben schneiden.
3. Crème fraîche einrühren, Wurst und Gurken zugeben und nochmals 5 Minuten durchziehen lassen. Bei uns gab´s dazu frische Pasta (siehe mein KB), aber es passt auch Reis oder nur Baguette. Mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom

























Kommentare zu „Paprika-Würstchen-Gulasch>>“