Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln gehackt | 500 g |
Rindergulasch | 1 kg |
Schweinegulasch | 1 kg |
Paprika | 500 g |
Tomaten | 3 Dose |
Tomatenmark | 4 EL |
Paprikapulver edelsüß | 2 EL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Fleischbrühe - Würfel für 2 L. nehmen | 1 l |
Mais | 500 g |
Kartoffeln | 8 Stk. |
Champignons | 250 g |
Sahne | 250 ml |
Schmand | 1 Becher |
Salz und Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Zwiebeln, Gulasch und grob gewürfelte Paprika anbraten.
2.Dann restliche Zutaten zugeben.
3.Kartoffeln schälen und würfeln, ebenso Champignons putzen und in Scheiben schneiden oder vierteln und auch zugeben.
4.60 Min. köcheln lassen.
5.Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
6.Dazu Baguettebrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sissi73
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“