Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln | 2 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
| Ei | 1 |
| Paniermehl | 2 EL |
| ital. TK - Kräuter | 1 Pk |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Würzspinat-Minis | 16 |
| ÖL | 2 EL |
| Für die Soße | etwas |
| Lauchzwiebeln | 2 |
| Stange Staudensellerie | 1 |
| Butter | 1 EL |
| Tomaten in Stücken | 500 gr. |
| Basilikum | 1 Topf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Mit Hack, Ei, Paniermehl, Kräutern, Salz und Pfeffer verkneten.
2. Aus der Masse 16 Bällchen formen, dabei je einen Spinat-Mini in die Mitte drücken. In heißem Öl ca. 10 Minuten rundrum braun braten.
3. Lauchzwiebeln und Sellerie putzen, waschen, klein schneiden. In heißem Fett andünsten, Tomaten zugeben., aufkochen und zugedeckt 5 bis 7 Minuten garen.
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gehackten Basilikum betsreuen Dazu passt ssehr gut Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom

















Kommentare zu „Gefüllte Spinat - Hackbällchen“