Gefüllte Spinat - Hackbällchen

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Ei1
Paniermehl2 EL
ital. TK - Kräuter1 Pk
Salz, Pfeffer etwas
Würzspinat-Minis16
ÖL2 EL
Für die Soße etwas
Lauchzwiebeln2
Stange Staudensellerie1
Butter1 EL
Tomaten in Stücken500 gr.
Basilikum1 Topf
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Mit Hack, Ei, Paniermehl, Kräutern, Salz und Pfeffer verkneten.

    2. Aus der Masse 16 Bällchen formen, dabei je einen Spinat-Mini in die Mitte drücken. In heißem Öl ca. 10 Minuten rundrum braun braten.

    3. Lauchzwiebeln und Sellerie putzen, waschen, klein schneiden. In heißem Fett andünsten, Tomaten zugeben., aufkochen und zugedeckt 5 bis 7 Minuten garen.

    4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gehackten Basilikum betsreuen Dazu passt ssehr gut Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Kommentare zu „Gefüllte Spinat - Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Spinat - Hackbällchen