1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Hack - Bällchen

Tomaten - Hack - Bällchen

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 g
Cocktailtomaten12 StĂĽck
Ei1 StĂĽck
Senf1 TL
Semmelbrösel100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsĂĽĂź etwas
Zwiebel1 StĂĽck
Tomaten stĂĽckig1 Dose
Tomatenmark1 EL
Kräutermischung TK italienisch1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hackfleich mit Salz, Pfeffer und Paprika wĂĽrzen. Senf, Ei und ca. die Hälfte der Semmelbrösel hinzufĂĽgen, gut mischen und mit den GewĂĽrzen abschmecken. In 12 Portionen teilen.

    2.Die Cocktailtomaten waschen und abtrocknen. In jede Hackfleischportion ein Tomätchen geben und zu einem Bällchen formen. Kurz in Semmelbrösel wälzen

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin rundherum ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

    4.Für die Sauce die Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten. Tomaten und Tomatenmark hinzufügen. Alles etwas einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter unterrühren.

    5.Die Tomaten - Hack - Bällchen mit der Sauce servieren. Sehr lecker!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Hack - Bällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich