Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
Olivenöl | 1 Eßl. |
Rinderhack | 500 g |
Paprikaschoten | 2 Stück |
Pizzatomaten | 1 Dose |
passierte Tomaten | 1 Pack. |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
Pfeffer, Salz, Paprika, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (264)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (264)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Spaghetti nach Anleitung kochen
2. Zwiebel fein würfeln und in Öl andünsten
3. Paprika entkernen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Hackfleisch zu den Zwiebeln geben - alles unter Rühren anbraten.
4. Mit den Tomaten ablöschen, das Tomatenmark unterrühren und alles kräftig würzen
5. Sauce mit den Spaghetti vermengen und in einer großen Schale servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leezasue
vom
Kommentare zu „Spaghetti a la Bolognese“