Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
gehäutete Tomaten, etwas klein gemacht | 1 Dose |
rote Paprika, in kleinen Stücken | 1 halbe |
Möhre, in kleinen Stücken | 1 - |
Zwiebeln in kleinen Stücken | 3 kleine |
Paprika edelsüß | 3 Prisen |
Gewürzketchup | 1 Schuss |
Tube Tomatenmark | 1 ganze |
Bratensaftpulver | 5 EL |
Balsamicosenf | 3 EL |
frischer Knoblauch gehackt | 3 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hack mit den Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und den Möhrenstücken anbraten - mit etwas Öl. Dann das Tomatenmark und die Tomaten hinzugeben, mit etwas Flüssigkeit auffüllen und leicht köcheln lassen. Dann den Senf, Ketchup, Paprikagewürz, Bratensaftpulver hinzu, und so viel Flüssigkeit bis alles bedeckt ist. Dann so lange kochen bis alles gar ist. Fertig! natürlich am besten mit Spaghetti serveiren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****y
vom
Kommentare zu „Bolognese Soße“