1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese Soße

Bolognese Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch500 Gramm
gehäutete Tomaten, etwas klein gemacht1 Dose
rote Paprika, in kleinen Stücken1 halbe
Möhre, in kleinen Stücken1 -
Zwiebeln in kleinen Stücken3 kleine
Paprika edelsüß3 Prisen
Gewürzketchup1 Schuss
Tube Tomatenmark1 ganze
Bratensaftpulver5 EL
Balsamicosenf3 EL
frischer Knoblauch gehackt3 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hack mit den Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und den Möhrenstücken anbraten - mit etwas Öl. Dann das Tomatenmark und die Tomaten hinzugeben, mit etwas Flüssigkeit auffüllen und leicht köcheln lassen. Dann den Senf, Ketchup, Paprikagewürz, Bratensaftpulver hinzu, und so viel Flüssigkeit bis alles bedeckt ist. Dann so lange kochen bis alles gar ist. Fertig! natürlich am besten mit Spaghetti serveiren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****y
    vom
    Profilbild von G****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich