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Spaghettisauce al Mondi

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, fein gehackt1
Knoblauch, fein gehackt1
Paprika, rote, gelbe und grüne, in Würfelchen etwas
Rohschinken, in feine Würfel60 gr
Öl1 Essl.
Tomatenmark1 Essl.
Gemüsebrühe1 Würfel
Rotwein mittel Qualitätswein3 dl
Saucenrahm1 Becher
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Rohschinkenwürfelchen im Öl andämpfen. Das Tomatenmark dazu geben und kurz mitdämpfen. Die Bouillon und den Wein dazugeben und zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 30 Min. köcheln lassen. Ev. noch etwas Flüssigkeit nachgiessen. Die Sauce zum Schluss mit dem Saucenrahm verfeinern.

    2.Spaghettis in der Zwischenzeit al dente kochen und die Sauce separat dazu servieren. Wer mag, kann noch Parmesan dazu servieren.

    3.Einen knackigen Salat dazu - fertig!

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