Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tomaten Konserve | 400 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Salbei-Öl ... RZ im meinem KB | 1 EL |
Hagebutten-Chilli-Paste ... RZ in meinem KB | ½ EL |
alternativ 1 TL Harissa | etwas |
Gute Laune - Gewürzblütenmischung | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Zucker braun Rohzucker | 1 Prise |
Spaghetti | etwas |
Menge je nach Hunger | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und klein hacken oder schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten.
2.Dann Tomaten dazugeben, diese etwas klein drücken.
3.Anschließend Chillipaste und Gewürze dazugeben und unterrühren.
4.Nun aufkochen und dann mit Deckel ca. 15-20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
5.In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser kochen.
6.Die fertige Sauce evt. nochmals abschmecken. Anschließend pürieren. (Ich püriere immer grob, sodass noch kleine Stücke vorhanden sind.)
7.Spaghetti auf Teller verteilen und die Sauce darauf geben, dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Tomatensauce zu Spaghetti“