1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Tomatensauce zu Spaghetti

Kochen: Tomatensauce zu Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten Konserve400 g
Zwiebel frisch1
Salbei-Öl ... RZ im meinem KB1 EL
Hagebutten-Chilli-Paste ... RZ in meinem KB½ EL
alternativ 1 TL Harissa etwas
Gute Laune - Gewürzblütenmischung1 EL
Salz1 Prise
Zucker braun Rohzucker1 Prise
Spaghetti etwas
Menge je nach Hunger etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und klein hacken oder schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten.

  • 2.Dann Tomaten dazugeben, diese etwas klein drücken.

  • 3.Anschließend Chillipaste und Gewürze dazugeben und unterrühren.

  • 4.Nun aufkochen und dann mit Deckel ca. 15-20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

  • 5.In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser kochen.

  • 6.Die fertige Sauce evt. nochmals abschmecken. Anschließend pürieren. (Ich püriere immer grob, sodass noch kleine Stücke vorhanden sind.)

  • 7.Spaghetti auf Teller verteilen und die Sauce darauf geben, dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Tomatensauce zu Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich