Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Schnitzel | 400 gr |
Eier | 2 |
Paniermehl | 6 Eßl |
Mehl | 4 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Erbsen TK | 100 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika | 1 gelbe |
Tomaten | 250 gr |
Öl | 5 EL |
Gemüsebrühe instant | 400 ml |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Schnitzel in Portionsstück schneiden. Eier, Pfeffer und Paprika mischen. Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Für die Soße Erbsen auftaauen. Zwiebel und Knoblauch schälen,fein würfeln. Paprika in kleine Stücke schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen.
2.Knoblauch, Zwiebel und Tomaten darin anbraten. Mit Salz Pfeffer würzen. Paprika zufügen, mit Brühe ablöschen und alles bei starker Hitze ca. 10 min. einkochen. Inzwischen 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 8 min. braten. Erbsen in die Soße rühren. Mit Salz Pfeffer und Tabasco abschmecken. Schnitzel und Zigeunersoße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Schnitzel Nuggets mit Zigeunersoße“