Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Teig: | etwas |
| Mehl | 150 g |
| Butter | 150 g |
| Eigelb | 2 Stk. |
| Vanillezucker | 1 Pk. |
| zum Aufspritzen: | etwas |
| Eiweiß | 2 Stk. |
| Kristallzucker | 300 g |
| Marmelade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate48 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate48 g
Fett13,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Teig zubereiten, kleine runde Scheiben ausstechen und mit der Schaummasse (Eiweiß mit Zucker über Dampf steif schlagen) kleine Tupfen aufspritzen, bei 180° C backen.
2. Erkaltet jeweils 2 Busserl mit Marmelade zusammenkleben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von desy1806
vom



















Kommentare zu „Zwickerbusserl“