Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 150 g |
Butter | 150 g |
Eigelb | 2 Stk. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
zum Aufspritzen: | etwas |
Eiweiß | 2 Stk. |
Kristallzucker | 300 g |
Marmelade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate48 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate48 g
Fett13,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Teig zubereiten, kleine runde Scheiben ausstechen und mit der Schaummasse (Eiweiß mit Zucker über Dampf steif schlagen) kleine Tupfen aufspritzen, bei 180° C backen.
2.Erkaltet jeweils 2 Busserl mit Marmelade zusammenkleben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von desy1806
vom
Kommentare zu „Zwickerbusserl“