Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland | 2 Stück |
Staubzucker | 80 Gramm |
Mehl | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1. Eiweiß mit Zucker steif schlagen, zuletzt die Eigelbe und das Mehl unterheben. Mit einem Spritzsack Stangerl auf ein Backblech spritzen und in den vorgeheizten Backofen bei 160° Heißluft ca. 12 Minuten backen. Ergibt 2 Backbleche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Silvia44
vom
Kommentare zu „Biskotten - selbstgemacht“