1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen

Kokosmakronen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4 Stück
Zucker250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Kokosraspeln250 Gramm
Kuvertüre dunkel oder Nougatkuvertüre150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eiweiß vom Ei trennen und zu einem steifen Schnee schlagen. Zucker, Vanillezucker und Kokosraspeln leicht darunterziehen. Kleine Häufchen, mit 2 Teelöffel formen. auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. (Oder mit einem Sprizbeutel aufspritzen). Bei schwacher Hitze 120°C bis 150°C ca. 20 min. backen. Nach dem abkühlen in die Kuvertüre tauchen und härten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich