Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stück |
Zucker | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Kokosraspeln | 250 Gramm |
Kuvertüre dunkel oder Nougatkuvertüre | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2063 (492)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate56,9 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2063 (492)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate56,9 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eiweiß vom Ei trennen und zu einem steifen Schnee schlagen. Zucker, Vanillezucker und Kokosraspeln leicht darunterziehen. Kleine Häufchen, mit 2 Teelöffel formen. auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. (Oder mit einem Sprizbeutel aufspritzen). Bei schwacher Hitze 120°C bis 150°C ca. 20 min. backen. Nach dem abkühlen in die Kuvertüre tauchen und härten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Kokosmakronen“