Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eiklar | 2 Stück |
Salz | Prise |
Mandeln gemahlen | 80 Gramm |
Tockenhefe | 1 TL |
Haferflocken | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett25,3 g
Zubereitung
1. Backofen auf 175Grad vorheizen.
2. Eiklare mit salz steif schlagen
3. Restlichen Zutaten unterheben.
4. 2 Kleckse auf das mit Backpapier belegte Backblech setzen und für gut 17 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Mandelbrötchen Low Carb“