Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sanella | 220 g |
brauner Zucker | 180 g |
Eier | 2 |
Butter-Vanille-Aroma | 4 Tropfen |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 320 g |
fein gehackte ungesalzene Pecannüsse | 200 g |
Himbeerkonfitüre | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2178 (520)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2178 (520)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fett und Zucker schaumig rühren. Eier trennen, Eigelbe, Aroma, Salz und Mehl unterrühren.
2.Teig zu ca. 60 Kugeln (ca. 2,5 cm) formen. Mit Eiweiß bepinseln, in Nüssen wälzen. Mit 5 cm Abstand auf Backpapier setzen.
3.Jeweils eine Vertiefung in die Mitte drücken, Konfitüre einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf mittlerer Schiene 12-15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Juwelen-Plätzchen“