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Kartoffelsalat nach Ivanka

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln / gepellt560 g
Salz1 TL
1 Möhre / geschält90 g
1 Stück Sellerie / geschält-geputzt90 g
1 Zwiebel / geschält90 g
1 Gewürzgurke ( Eigene Herstellung )90 g
Erbsen TK90 g
Fleischwurst250 g
Eier hart gekocht3 Stück
Salatmayonnaise250 ml
Hühnerbrühe instant1 TL
mittelscharfer Senf1 TL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen. Möhre mit dem Sparschäler schälen. Sellerie schälen-Putzen. In einem Topf mit Salzwasser ( 1 TL Salz ) die Kartoffeln mit der Möhre und dem Sellerie 20 Minuten kochen. Die Möhre und das Selleriestück schon nach 10 Minuten Kochzeit herausnehmen und etwas auskühlen lassen. Die Zwiebel schälen, halbieren und würfeln. Nach 20 Minuten die Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, abpellen und dann gut auskühlen lassen. Die Eier ( 3 Stück ) hart kochen, abschrecken und abpellen. Die Zutaten ( Möhre, Sellerie, Gewürzgurke und Fleischwurst ) fein würfeln. Alle Zutaten ( Möhrenwürfel, Selleriewürfel, Zwiebelwürfel, Gewürzgurkenwürfel, Erbsen, 250 ml Salatmayonnaise, 1 TL Hühnerbrühe instant, 1 TL mittelscharfer Senf und 1 TL Salz ) in eine Schüssel füllen und gut vermischen. Die gekochten Kartoffeln und Eier mit Hilfe eines Küchenhelfers ( Siehe Bild ) aus der Tschechei hineindrücken/reiben. Anschließend alles gut vermischen/vermengen und bis zum Servieren kalt stellen. Der Salat sollte dann aber spätestens eine Stunde vor dem Servieren aus der Kühlung genommen werden.

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