Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 gr. |
Serranoschinkenscheiben | 2 Scheiben |
Zucchini frisch | 1 kleine |
Honigmelone | 1 kleine |
Minze frisch | 2 Zweige |
Rapsöl | 4 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 2 Esslöffel |
Pinienkerne | 1 Esslöffel |
Peperoni | 1 mittelgrosse |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
40 Min
1.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten.
2.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.
3.Balsamico-Essig mit Rapsöl ,Salz und Pfeffer verquirlen .Nudeln abgießen und kurz abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.Öl-Essig-Mischung dazugeben und miteinander vermischen.
4.Zucchini waschen und trocken tupfen mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.Peperoni längst halbieren ,entkernen und in Streifen schneiden. Melone halbieren ,entkernen ,schälen und in grobe Stücke schneiden. Alles unter die Nudeln heben .Schinkenscheiben in grobe Stücke zupfen . Minzblättchen von den Stielen zupfen.
5.Sommer-Spaghetti auf Tellern anrichten mit Schinken und Minze garnieren und mit Pfeffer bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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